Käsekuchen
Zutaten:
Teig:
250 gr. Mehl
125 gr. Butter oder Margarine
60 gr. Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
Käsefüllung:
250 gr. Butter
6 Eier
350 gr. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 gr. Schichtkäse
500 gr. Quark
100 gr. Grieß
Zubereitung:
Zutaten Teig mischen und eine
Springform (bis zum oberen Rand) auslegen.
Butter schaumig rühren. Eier,
Zucker und Vanillezucker hineingeben und verrühren. Schichtkäse, Quark und
Grieß einrühren. Füllung in Springform geben.
Kuchen 1 Stunde bei 180 Grad
(Ober-und Unterhitze) backen.
Leider habe ich beim letzten Mal vergessen ein Foto von dem Käsekuchen zu machen. Hole ich beim nächsten Mal nach und ergänze es dann hier!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen